Verificação da conta

Verificar se os seus dados de conta podem ser publicamente acessíveis:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Toque na secção Verificador de fuga de dados do ecrã principal.
  3. Quando solicitado, entre no My Kaspersky.

Depois de entrar no My Kaspersky, a verificação da conta será iniciada automaticamente.

4. Se já entrou no My Kaspersky, toque em Encontrar vazamentos de dados .

Se houver a possibilidade de ter ocorrido uma fuga com os seus dados de conta, a aplicação apresenta uma lista de sites a partir dos quais uma fuga de dados pode ter ocorrido, a data da possível fuga e a categoria de dados que podem ser comprometidos. A aplicação também exibe conselhos sobre o que fazer se seus dados vazarem.

Para obter mais informações sobre a possível fuga de dados e ver as recomendações da Kaspersky, toque no website.

5. A aplicação guarda cada conta verificada numa lista de contas que são verificadas automaticamente todos os dias.

Receberá uma notificação se uma possível fuga de dados for detetada.

Se tiver usado o recurso Verificação de conta na aplicação Kaspersky Security Cloud no seu dispositivo, copiaremos a sua lista de e-mail para o recurso Verificador de fuga de informações na aplicação da Kaspersky no mesmo dispositivo. Certifique-se de que a sua subscrição Personal ou Family ou Kaspersky Plus ou Premium está ativada em ambas as aplicações para que isso aconteça.